Маски

 Маски
Мне надоели эти лица в масках
Я не могу больше на них смотреть
Но мне от них не избавиться
Одна маска похожа на другую
В них нету жизни, нету радости
Но может я найду настоящие лицо
То лицо, в котором присутствует жизнь
То лицо, в котором сверкают глаза
А пока я буду не замечать эти маски
Маски которые без жизни и радости


Рецензии