Божественный рассвет!

Божественный рассвет!
1.Наступает рассвет,
На небе последняя звезда погасла.
Землю озарил божественный свет,
Тьма уже безвластна.
 Земля как же всё-таки ты прекрасна!

Припев:
Земля, словно радуга на небе,
Но не семь, а миллион цветов!
В каждом отдельном цвете,
Заключается смысл божественных законов.

2.Законов не смерти,
И тем более не тоски,
А законов вечной жизни,
И безграничной любви!

Припев:

3.Как же прекрасно,
Когда тебе прямо в лицо
Смеётся выспавшееся солнышко,
И веселит твою душу оно!

Припев:


Рецензии