Чтобы Богу служить

Чтобы Богу служить,
Я должен показать, на что я способен.
Самое главное наконец-то вступить,
В неравный бой, в котором,
Казалось, я ни на что не способен.

А бой то не с кем-то,
А с самим сатаной.
Бой неравный,
Бой со всем миром,
И в конце с самим собой.

Господь не оставит!
Ангел подставит крыло!
Не дадут упасть на лопатки,
А дадут передышку
Перед ответным рывком.

Пусть сердце обливается кровью,
Слёзы из глаз бьют ключом.
Бой выигран мною,
А война, я не знаю, будет за кем,
За мной или сатаной.

Если Господу служишь ты честно,
Если всю жизнь свою ему ты посвятишь,
То в войне ты однозначно победишь.
Значит всё сделанное не напрасно,
Всё для Бога, и это прекрасно!


Рецензии