Мне всего лишь 18 лет

Мне всего лишь 18 лет,
А я уже попробовал вкус жизни.
Попробовал её со всех сторон
Ещё даже не успев пожить.
Жизнь помотала
Вправо влево,
То оземь бросит,
То саданет со всего размаху мною в столб,
То до облаков подбросит,
А то утопит в глубине грехов,
Но я пытаюсь не сдаваться,
Упал, поднялся
Снова в бой.
Бесы не торопитесь вы смеяться,
Вот сил я наберусь,
Тогда устрою я вам бой,
Победа будет лишь за мной,
Потому что со мной Господь
И Ангел мой хранитель!


Рецензии