Родился, живу и умру в России!

Родился, живу и умру в России!
В великой, огромной стране!
Я привык ходить по земле,
Пропитанной потом, слезами, и кровью.

Сердце разрывается от горечи слёз,
Видя те испытания переносимые нашей страной.
Люди, почему вы смотрите в ад,
А из-за гордости в небо свой взгляд не можете поднять?

А там ведь спокойно и очень тепло,
Там люди любят друг – друга
Очень крепко и сильно,
А самое главное бескорыстно!

Там каждый поможет,
Если надо подскажет, поддержит.
А попал в тупик,
Поможет из него выйти!

Зачем же вы люди в ад так стремитесь?
 сатана не Господь вас он не будет жалеть.
Покайтесь перед Богом всею душой
И после смерти будете, как Ангелы сиять!

О Господи!
Пусть кто-то будет сердце моё втаптывать в грязь.
Слезами моими поливать сорняки.
А я буду крепко стоять на ногах
Ведь всё для Тебя, для Отчизны моей!


Рецензии
Мы будем вместе,
Русь наш общий Дом...
Мы прозвеним над миром Русской Песней...
Мы здесь родились, жили и умрем...
Мы взяты из земли и мы в нее уйдем...
Мы здесь, в Руси Святой однажды все воскреснем!
Мы будем вместе!

Дарья Кучинскайте   10.01.2007 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.