Синий мир

Синее море, воскресный обед
Яркое небо и солнышка свет
Много вопросов ответов лишь нет
Нежность, сочувствие в строках сонет
 Все это на синей картине
 Все это в твоих глазах
 Все это лучшее в мире
 Даже в твоих слезах
 Все это дороже всего на свете
 Все это в океанских волнах
 Все это во тьме и при свете
 Все это в любимых глазах
Черная ночь, прощанья слова
Шторм и ветра перемен
Злоба, жестокость и месть
Шрамы от прошлых измен
 Все это на синей картине
 Все это в твоих глазах
 Все это страшное в мире
 Даже в твоих слезах
 Все это пугает и манит меня
 Все это в синих волнах
 Все это во тьме и при свете
 Все это в любимых глазах


Рецензии