Гламур и другие глобальные глупости

Живущие за тень иллюзий,
За выдуманный кем-то знак
Для лжи открыли настежь шлюзы.
Не важно ЧТО, но важно КАК.
Похоже, что Паланик Чак
Промазал. Ты - костюм, машина -
Названий штампы на мозгах.
Не важно: женщина ль, мужчина -
Ты - только марка, полый звук,
Ты - символ не имеющий значенья.
Такое вот сегодня положенье
В системе ценностей, мой друг.


Рецензии