в час когда закрываются храмы...

пусть простынь скользит, обнажая изгибы и шрамы
ты любишь смотреть на меня, когда я раздета.
ты приходишь ко мне, в час, когда закрываются храмы
ты приходишь в меня и молишься до рассвета.

когда ты так дышишь, я хочу рисовать картины
на которых твой запах особенно влажный и резкий
ты знаешь, в такие нелепые тёплые зимы
мне хочется много курить, чтоб болело сердце

я уже с трудом различаю "больно" и "сладко"
когда ты ищешь на ощупь губами меня в темноте
когда воздуха мало и сводит к спине лопатки
я кончаюсь внезапно и верю в тебя и тебе

открой мне пошире окно и смени кассету.
Ты помнишь как были с тобой… какие романы…
я сейчас для тебя. Я свободна и я раздета.
ты приходишь ко мне, в час когда закрываются храмы.


Рецензии
Такие стихи читать действительно приятно :), но это еще слабо сказано.
Очень понравилось.

Роман Лагутин   31.10.2007 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Роман. Приятно.

Татьяна Карелова   05.11.2007 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.