Грязь

Седые волосы, седые размышленья
Я снова рядом, нет тебя со мной
Возможно мною уже принято решенье
Но я не разделю его с тобой

Я научился мудрым быть не сразу
Мои глаза не зеркало души
Они лишь отражают ту заразу
В которой расстворилась ты.


Рецензии