Снова Золушка в слезах

* * *
Снова Золушка в слезах.
Нет конца печали.
Не танцует на балах
И на чай не звали.

Если б вспомнили о ней,
Все равно напрасно:
Не бывает вечных фей,
С принцем - тоже ясно.

Нет у бедной ни любви,
Ни родного крова.
Так что Золушка сидит
И ревёт коровой.


Рецензии