Внутривзгляд interview

Я задам тебе те вопросы,
Что задать себе не решаюсь…
Ты ответишь на них серьёзно:
Ты ответишь на них молчаньем.

Заглянувши в зеленую бездну
Этих глаз, что знакомы до дрожи,
Я смогу на вопросы ответить.
Ты вопросов задать не сможешь.


Рецензии