Тебе - вместо письма

 - Дорогой, дорогой дальнею
 Развело нас, разметало!
 Чередою - чувства чванство
 Исходилось, истрепалось!
 
 Безнадёжность - безыскусна,
 Без белил и суеты,
 Суть солёная, нагая,
 Да сожженные мосты

 И чем дальше горизонта
 Быстротечная черта,
 Тем вернее отдаляет
 Отчужденья пустота!

 Нет тебя! Ты будто небыл!
 Чей - то сон рассказан вслух.
 Одуванчиком лукавым -
 Разлетелся зыбкий пух...

 ********

 


Рецензии