S O S!

                SOS! Сорвётся горячий бред!
                SOS! Воплем немыслимых бед!
                SOS! Но вас растревожит, едваль,
                Чужого отчаянья даль!

                В лесу равнодушья - вокруг
                Смыкается зарослей круг!
                Морокою мозг мой изрыт
                А память стенает навзрыд!

                И ханжества тонкий лоск
                Растает как зыбкий воск !
                А душу твою на панель
                Выкинут - хоть теперь. . .

                Подачкою сирою жалость,
                Да небо в овчинку осталось,
                Круг красным очерчен флажком,
                Чтоб ты задохнулся ничком!

                - Мой а нгел, да это всё блажь!
                Себя возлюби и уважь!
                Что было - быльём поросло!
                Будь счастлива - всем назло!

          


Рецензии