Рисунок крыльями

Обретая голос, лечу в желтом небе.
Для того, чтобы летать
не надо быть
ни умным,
ни сильным,
ни смелым.
Надо просто научиться пользоваться крыльями.
Вдоль вечности,
как вдоль океанского берега.
Не углубляясь.
Еще страшно.
Оставляя нервные
мазки на желтом.
И чем увереннее взмах,
тем больше след похож на фон.


Рецензии