Волк у двери

Ты помнишь, как ты вгрызалась в мой мозг,
Как будто бы пытаясь помочь...
Изнутри изменяла меня,
Заставляя думать что день - это ночь.
Если раньше я был волкодав,
То теперь стал похож на щенка,
Я иду в обход, если прямо стена...
Я иду в обход, если прямо стена...

Небо плачет сиреневой пулей,
Возможно я не вернусь назад... никогда...
Небо просит не думать меня
Меня...
Небо плачет сиреневой пулей,
Возможно я не вернусь назад... никогда...
Небо просит не думать меня
Меня...

Убегай пока не поздно,
Говорили друзья.
Закрывай все двери и окна
Пока не разразилась гроза...
Волк у двери,
Будет выть на луну...
Где-то в груди...
Уходя в пустоту...
Уходя в пустоту...


Небо плачет сиреневой пулей,
Возможно я не вернусь назад... никогда...
Небо просит не думать меня
Меня...
Небо плачет сиреневой пулей,
Возможно я не вернусь назад... никогда...
Небо просит не думать меня
Меня...


Рецензии