Не любить

Если б я мог не творить, я бы не стал писать
Если б, я мог не любить, я бы не смог дышать

Если б я мог простить, я бы просто простил
Если бы я мог забыть, я бы просто забыл

Мысли меня сжуют, или я в них погряз?
Буд-то чего-то ждут, они от меня сейчас?

Мысли ложатся в стык, где эта грань моя?
Всё изменилось в миг, не изменился бы я...


Рецензии