Я слушаю

Я слушаю все что можно
Любая музыка мне по душе
И в каждой есть свой блеск
Инструментальная класно
Когда романтическая обстановка
Когда ты с ней один и больше никого
Тяжелая помогает не уснуть
Когда так спать охота
Реп когда охота оторваться
Когда романтика в душе проснется
Так хорошо что есть попса
Там обязательно такое смогу найти
Короче весь музон это клас
А если кто то слушает что то одно
Ему же хуже он теряет очень много
Того прекрасного что есть во всей музыке
Которая есть в этом мире


Рецензии