Точки

Кто-то должен сделать первый шаг
Кто-то должен был расставить точки
Не хотел я унижать себя никак
Не хотел писать я эти строчки

Ты решила, я решил, пускай
Те решенья, изменят чего-то
Снова будет тёплый месяц май
Снова повстречаю я кого-то.....


Рецензии