Холод

Мелькают лица в темноте ночной
Ночью тёмной рядом ты со мной
Ночью темной мне с тобой не спится
Ночью темной холодно с тобой

Ты меня желаешь и щекой
Я к тебе небритой прижимаюсь
Мне в постели холодно с тобой
Я об этот холод обжигаюсь


Рецензии