Дождик

Я странником блуждал и слёзы, текли росою по лицу
И плакали со мной берёзы в пустом берёзовом лесу
И моросил осенний дождик, чтоб скрыть тех капелек позор
Пронзая словно ржавый гвоздик, мой одинокий разговор

И падали с деревьев листья, под грома шум к моим ногам,
Как будто разноцветной кистью, раскрасил землю ураган
И сок берёз дождём побитых застыл, и не течёт роса
Из глаз моих уже закрытых, как чёрной тучей небеса…


Рецензии
Молодец Денис,очень красивый стих,проникает в душу.Успехов в творчестве!

Катали Владис   31.01.2007 00:17     Заявить о нарушении
ВЕРЬ В СКАЗКУ! И ОНА СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Попович Денис Владиславович   21.02.2007 13:37   Заявить о нарушении