Отдаться жизни...

***

Отдаться жизни,
Отдаться краскам,
Ныряя в мысли,
Сбросив маски.

Вернуться вдруг,
Вернуться к дружбе,
Создать свой круг –
Те, где ты нужен.

Чувство силы,
Чувство знаний,
Свет могилы,
Мир стенаний.

Знать законы,
Знать заклятья,
На балконе
В черном платье.


Рецензии