Странные гости...

***

Странные гости,
Ночные страхи,
Белые кости,
Свечи во мраке.

Кровавый круг,
Мертвый язык,
Воскресший друг
Взглядом поник.

Черные глаза,
Шепот заклятья,
Блеснула слеза,
Родные объятья.

Тихие голоса,
Ревущий ветер,
Моя полоса
Одна на свете.

(И на это стихотворение наложена музыка... там же на сайте "Полуночной Тьмы")


Рецензии