Прогулка

Люблю гулять по городу
В любое время года
Идешь в ушах наушники
Слушаешь музон
И наблюдаешь за людьми
Как они себя странно ведут
Когда не слышишь звуков
Один под забором что то ищет
Два водителя друг другу машут
Наверно знакомые друг другу
Бомж протягивает руку за чемто
Как все это смешно наблюдать
Все так мелочны
Та муравьи и те намного лучше
Нас людей
Как мне смешно что я человек
Ведь даже муравей лучше меня


Рецензии