Забери себе мою силу

Забери себе мою силу, забери себе без остатка
Я хочу тебя видеть счастливой, я хочу разгадать загадку

Я хочу чтобы ты улыбалась, я хочу чтобы ты горела
Я хочу чтобы ты не боялась, говорить о том, что болело

Я хочу, чтобы ты не теряла, не меня не себя, не ту песню
Ту которую напевала, ты со мною когда-то вместе………….


17.12.2006


Рецензии