Когда уходит солнце...

***

Когда уходит солнце,
Остаются блики.
Когда уходит счастье,
Остаются крики.
Когда уходит радость,
Остается горе.
Когда уходит суша,
Остается море.
Когда уходит небо,
Остаются птицы.
Когда уходит вечность,
Остаются лица.
Когда уходит ветер,
Остаются листья.
Когда уходят чувства,
Остаются мысли.
Когда уходят слезы,
Остается соль.
Когда уходят люди,
Остается боль.
Когда уходит свет,
Остается тьма.
Когда уходишь ты,
Ухожу и я.


Рецензии