Серые

Небесная лазейка тернистого пути,
Во всех своих цветах - жива,
И если хочешь ты - иди,
Иди по лезвию ножа...

Я постою, я - трус и подхалим,
Я разжигаю войны из песка,
И флаги отдаю другим,
Они из крови делают леса.

Ты гений и герой,
Но держишь мои флаги,
И по пути домой,
Отдашь свои награды...

Мне, мне, мне, мне!
Я твой корололь, купивший твою славу,
А ты, герой, иди домой,
Иди в свою канаву...


Рецензии