Жизнь

Жизнь моя игра
Играю я ей как хочу
Зачем чегото опасаться
Зачем чегото мне бояться
Ведь это все лиш миг
Мгновенье вечности
И не сможем мы это изменить
Так зачем же нам сидеть
Трястись над каждою минутой
И дорожить ею
Когда весь исход
И так нам ясен
Уйдем под землю мы
А потом опять мы возрадимся
И вся игра начнется снова


Рецензии