Интернет. Тоска

 

iphi и ноль гостей просматривают эту тему,
а в ящике почтовом - нет пометок о непрочитаных письмах,
время - еле плетётся куда-то к обеду, как глупая, толстая птица эму,
кошки - и те на душе не роются больше в высохших листьях...
iphi, iphi... ну почему всё так грустно и вяло?
ну зачем ты перечитываешь в девятый, наверное, раз
по буквам, по слогам "запутавшись в словах, как в одеялах",
по буквам, по слогам "и так и не поняв, зачем рождали нас"?
я не знаю, iphi... я не знаю...
это очень больно - ничего не знать...
это очень страшно, iphi... очень -
в интернете
эту зиму
тосковать...
iphi и ноль гостей просматривают эту тему.


Рецензии