невообразимо

Очнешься в поле: невообразимо
В глазах стоит осадок бирюзы...
Так крылья серебристые скользили
Внутри у неподвижной стрекозы.

И ночь земная длится осторожно
Как нежных отреченье голосов
Вдыхаешь: рядом пихты ладан крошат
Зачем я спал? Как тесен был мне сон!

Войдешь под кроны: вот моя обитель.
Просторна обретенная юра.
Но холодно, темно. А это вытек
Луны зеленой выпученный зрак.


Рецензии
Юра-зрак. Так только ты можешь писать. А главное всё, как обычно, правильно!
Поэт Александр! А может ты уже вовсю с селенитами воюешь на Луне и спасаешь мир?
Жду.
:)

Андрей Чаганов   31.01.2010 19:51     Заявить о нарушении