Не убежать...

Я за порог - там боль,
Зовёт, кричит, поёт...
Я закрываю дверь, и прячусь в облака,
Пока,
 Пока,
 Пока.
Я выглянул в окно - там смерть,
Молчит, не думая идёт,
Я прикрываю шторы и в бега,
 Пока,
 Пока,
 Пока.
Я открываю кран - там яд,
Течёт, журчит, пейот,
Но в голове зима,
Пока,
 Пока,
 Пока,
Я лезу на чердак - там ты,
Любовь моя, мой свет!
Ты лезвие ножа, в меня,
Всем четверым...
Привет,
 Привет,
 Привет...


Рецензии