криминальный ход коня

Ты посадила ангела на цепь –
Зачем?
Ты ноги его крепко привязала к боли
и крылья подрезала от рассвета до заката –
Зачем?
Ты голову его слезами поливала
обильно?
Насильно вырывала псалмы из уст его
кровоточивых?
Зачем? О, Дива!
Ставлю тебе «два»
За криминальный ход коня
сорочинского


Рецензии