Нет ничего

 ААТ

Нет ничего такого,
Что подарил бы ты мне.
Нет ничего такого,
Что б не узнала в тебе…
Нет никаких иллюзий,
Нет никакой мечты,
И все настолько просто,
Как тишина пустоты…
Все друг о друге зная,
Мы обо все молчим:
Есть у тебя другая,
И я сейчас с другим…
Нет никаких ошибок –
Просто съедает грусть
Сердце мое немного,
Сердце твое не дождусь.
Встречи судьба не подарит –
Жалко ей, не до нас.
Клен золотой облетает –
Осень теперь у нас.
И улетит все, что было…
Новым устелет снег.
Знаю, того, что было
Не возвратить в судьбе.
Жалко, обидно, больно…
Душит память порой,
И разбиваются мысли
Тихо сбежавшей слезой…
Жизнь наша – серая проза:
Редко бывает гроза,
Часто приходит осень
Там, где гуляла весна…
Нет ничего такого,
Что б не смогла подарить.
Нет ничего такого,
Чтобы …………………


Рецензии