полный позняк

Оригинал произведения Вы найдёте на страничке Дмитрия Позняка. Называется он "Полный мрачняк"

Я возвращаю Вам портрет.
Всё, забирайте, он не нужен,
Как Ваш прощально-пошлый ужин.
Поэты не едят котлет.

«Букет гербарных роз»? Налить.
Да, не такой уж я и гордый.
Что? Торта? Нет, не надо торта.
Я буду пить и только пить.

Ну, да, цирроз, и что с того?
Вы мне не мать и не Отчизна.
Да не нужны мне Ваши «чи-и-зы».
Давно б мне «хоум» надо «гоу».

Я возвращаю Вам портрет.
Ну, да, не Ваш, а президента.
Цените глубину момента,
Вернуть Вам долг решил поэт.


Рецензии
Замечательно!)))

Милена Тамми   07.01.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.