Призраком ходил по полям

До вечера ещё целая жизнь,
Как жаль что в ней меня нет,
Я убежал в темноту,
Лишь бы не видеть свет.
Я выл на луну,
Призраком ходил по полям,
Призраком ходил по любви,
Призраком смотрел в облака,
Надеясь увидеть ответ...

Но если не поставлен вопрос,
То не на что отвечать,
Не на что отвечать,
Не на что отвечать...
Не зачем знать,
Не зачем быть...
Но до вечера ещё целая жизнь...
Может успею забыть...

Но до вечера ещё целая жизнь,
Как жаль что в ней меня нет...
В ней меня нет...
В ней...


Рецензии