Фрегат вариант 2

 
Закончилось трудное плавание,
Остался фрегат навсегда
В уютной и тихой гавани,
Горит над которой звезда.
Пусть ветер порвал его парус,
Пусть мачты сломал кораблю,
Но всё же надежда осталась
Вернуться в землю свою.
От штормов укрытый надёжно,
Он ждёт, как в неведомый час,
Он тронется в путь осторожно,
И выберет правильный галс.
Не сбудутся грёзы, и главное,
Он будет стоять здесь всегда,
В уютной и тихой гавани,
Горит над которой звезда.


Рецензии