Меланхолия

Опять пришла, что ж обними,
Играй со мной руками ветра,
Когда уйдёшь, то у двери,
Останусь горкой пепла.

Сыграй отдельная струна,
Сыграй моей душой в рулетку,
Мне всё равно, любовь, она...
Затравлен, брошен в клетку.

Строкой закрепощён внутри,
Своих сомнений, перекрёстков,
Убей меня и уходи,
Искать других, купающихся в блёстках...


Рецензии