Письмо с Того Света

Ну, здравствуйте, родные землячкИ!
Давно хотел я с вами покалякать.
Сейчас всплакнуть, да нечем плакать
Ни рук, ни ног, ни глаз – одни очки…

Хотел сказать, что суетно у вас,
Что ваши князи будто бы забыли,
Как по грязИ пешком вчера ходили,
Теперь же празднуют сплошной экстаз.

Вам просто прёт сейчас и с нефтью, да и с газом.
Своих нельзя по морде сапогом.
Тут вот, недавно прибыл этот... как его...
Баши какой-то, с фонарём под глазом.

Лепил себя из золота всё краше,
Себе при жизни сбацал мавзолей.
Ему бы лучше ездить на осле.
Сейчас сидит в углу, возле параши.

Повеселились недруги, теперь уж не ворчат.
Союз – кулак был, а Россия как ладошка.
Сейчас ведь что? Ты оглянись немножко-
Славяне-пальцы растопыренно торчат.

И наровит тайком схватить за палец
Поющий о морали и свободах,
Великий демократор всех народов,
Славянофоб, «ваш друг» американец.

Кто скажет: ты неправ, тот будет мимо.
Я всей душою за любовь и дружбу.
Вот только не любил ходить на службу
За то, что там СЛУЖИТЬ необходимо.

Я знаю, в целом будет хорошо.
Пойдет гулять великий узник Миша.
А чукча вздрогнул!, знать меня услышал.
А мне не жаль, что я от вас ушел.


Рецензии
Хм...беред за душу,шикарно просто!!!

Анчис Мукосяки   21.12.2009 21:06     Заявить о нарушении
оно Вам надо?
шо б за душу брало...
:)

не грузитесь, скоро Новый год!
С Наступающим!

Сергей Чуприн   21.12.2009 21:19   Заявить о нарушении
Да я особо не гружусь,нет такой привычки)))Просто сказала правду о стихотвореньи,и вас с наступающим!!))

Анчис Мукосяки   21.12.2009 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.