Посвящается если что то не понятно. спрашивайте в комментах пост

2 варианта...
Первый. Лисица попала в капкан задней лапой.Ей страшно, ей больно, она слышит людские голоса. У неё двойной выбор: либо оставить все на самотек...либо отгрызть лапу.
Второй. Куница на золотой чепочке. Ей поначалу неприятно, потом привычно, а позже тоскливо.
У неё двойной выбор: либо смириться...либо затянуть на шее петлю из этой самой цепочки... и...

.....

Но у куницы есть проблема...она привыкла...и цепочку то ослабляют, то снова натягивают...Это входит в тупоноющую привычку...страшную привычку... Она начинает поджирать тебя незаметно изнутри.Сначало этого не замечаешь, но чуть позже возникает боль и странная пустота внутри. Ощущаешь себя в клетке, в вакууме...ощущаешь яростную потребность заполнить эту пустоту чем-нибудь...кричишь, но в вакууме слишком громко, что бы хоть кто нибудь услышал твой тихий крик...
Плохо понимаю что происходит...я немного потерялась...мне одновременно хочется что бы цепочка была натянута и хочется освободиться от неё, пробовала отгрызть себе лапу - больно...Есть проблема - не могу смириться, но могу, нет, скорее хочу..ДА..хочу забыть. Отпустить ситуацию.Хочу свободы.Хочу глоток воздуха.Устала сидеть в яме полной грязи:только пытаешься выбраться по заботливоуслужливо спущеной веревке...как у самого верха те же нежные и ласковые руки её заботливо отпускают...и сново бухаешься в грязь...
Ждать неопределености - это самое глупопотраченое время.Слыша голос нервно вздрагиваешь...потому что не страшно. НЕОЖИДАНОСТЬ-это страшно...Задаешь который день вопрос "зачем". Становиться жалко сначала ..., а потом, после всего, становиться жалко себя. Думаешь: "Если это какая-то игра, то почему нету правил?". Надрывно молча просишь:"Не надо так, я же не металлическая, мои чувства обладают сознанием..им больно...а значит больно и мне!"


...


прости меня ******, но так БУДЕТ надо...иначе я просто сорвусь с обрыва...и если меня не споймают...то


Рецензии