Новь

На небе звёзды (аморальность!;))
Не выпали сегодня ночью.
Реальность или нереальность,
Но ощущается всё чётче,
Что ветер с облаками, белым
Готовит нам совсем иное.
Иное-новое. (пробелом
заполнила "вокруг" давно я).
Не вижу новь через газеты,
Но ощущаю осторожно-
Возможно здесь,а может- где-то...
-Вокруг? В себе? В других?,-Возможно...


Рецензии