Об ужасах войны...

Проблемы. Мир. Отцы и дети.
Война, где брат идёт на брата.
И только пальцев след на шее…
Поможет всё вернуть обратно.

Сбежал от них, несчастный, милый,
Укрылся от судьбы побоев.
А на полу узор цветами,
Впитает воду из помоев.

Печально долго смотрит череп,
Глазницами в закат моргая,
Печально быстро схлынул вечер,
Светило нагло прогоняя.

Во тьме, где двигаться на ощупь
Не так уж сложно ночи гадам,
Ты уловить, пожалуй, сможешь.
Прореху созданную взглядом.

Как кислотою слёзы лягут,
Под иссушёнными венками.
Так мальчик также будет рядом.
Лежать с убитыми щенками.

Раздавлены стотонным прессом,
Скулят, как плачут, без покоя.
Хозяин – тёплый, добрый, нежный…
Был в жертву, с ними, взят войною…


Рецензии
Человечество себя загнало в клетку...
Слюни капают ,по цели хлещет метко!
Впопыхах ,ему и невдомек
Сам себе -он спущенный курок!

Анжелика Кръстева   10.01.2007 21:33     Заявить о нарушении