Cказка

Я напишу тебе сказку,
Быть может, с хорошим концом
Я подарю тебе маску
Носи её, пока мы будем вдвоём

А хочешь подарю сердце?
Оно живое и стучит…
Да забирай его задаром…
Ты не поверишь, но – болит…


Рецензии