Басурмане

В этом тёмном смраде,
В четырёх стенах,
Сидят басурмане,
Наводят на всех страх.

Их страшный смех,
Жестокие шутки,
Предназначены для тех,
Кто привык к прибаудкам.

Ржание лошадей,
Чертей всех рать,
Гибель людей,
А им наплевать.


Рецензии