Стервятники

Что вы поёте стервятники,
Гулким бесформенным басом.
Откройте же двери, привратники,
Спасчите, хоть нижу вас классом.

Сгустились на небе чёрные
Тучи, тучи ворон,
Поют песни свои злобные
С ними вместе мой брат, мой клон.

Сидя на холодных камнях,
Я хочу птиц поубивать,
Автомат я потерял на днях,
Отсайтся только рыдать.


Рецензии