из писем к брату 3

ты помнишь как я отыскал СВОЕ
как преступая все законы.бросил все.
забыл про уровень.про мысли.
все тогда отдал.я думал,
откупиться хватит сил.что
я смогу.но тариф на счастье и
возможность выхода отсюда.
столь мала и столь грандиозна.
я ошибался не по мне цена.
но знаешь.я не отрекусь.
ты знаешь много рек с рассвета
утекло.но печатью груз
и не тебе не мне его не снять.


Рецензии