стыд

Хочется выключить память, как свет,
И темнотой расщиплять все движения.
Смыть или, просто, мочалкой стереть
Глупые действия и выражения.

Взять бы,и кожу свою, всю содрать-
Чистым, прозрачным мольбертом остаться,
Заново всё пере/раз/рисовать-
Правильно- что б невозможно придраться!

Время, как пленку назад прокрутить,
Быстро ошибки больные исправить:
Нужное вырезать,лишнее скрыть,-
жизнь, как мозаику цветную составить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.