40, 5 градусов С

1

мазок сознания подшит
к больничной койке... доз мимозы
лежат на кладбище души...
миазмы морга... розы мозга...

смел рифмоплет, но птиц полет
из слов кроить, врастая в стаю,
устал он... головой об лед...
нет, не пойдет... она пустая...

скор демон бед и термобред
в кольцо пространство замыкает...
ответа нет... грустит поэт...
где брата след не знает Каин...

2

жили были ели пили
суахили изучили
вновь забыли или или
слезы лили крокодильи
вы ли мы ли в изобильи
сны кобыльи золотили
на ванили Пиккадилли
синь коптили в дни идиллий
и грустили на могиле
и блудили у Одили
плыли льды ли в штормы в штили
так и жили простофили


Рецензии
интересно... эксперименты ацки жгут, и вам за это впору воздать дань уважения)

Константин Корабельников   10.01.2007 22:42     Заявить о нарушении