Озорница

Сумрак обнял пламя свеч.
Тени робки, мысли кротки.
Льется ангельская речь
Припозднившейся красотки.

От плеча и до плеча
Тело негу излучает,
И ручонку невзначай
На коленочку роняет.

Губы сладко вяжут речь
Кружевную - кружевную...
Золотое пламя свеч
Образ в зеркале рисует.

Отстраненный, неземной
С теплым плавающим взглядом,
С дерзкой ножкой озорной,
Что с моей рукою рядом.

Пламя свеч качнулось вниз...
И, скорей всего от скуки,
Потянулись и слились
Руки - губы, губы - руки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.