Бей суку!

Наглые и непутевые,
Да и просто охуевшие,
Люди, которым насрать на всех,
Называем их просто суки.

Бей сук – сук бей!!!

Если тебе не по *** на людей,
Сук бить надо,
Пока их мало,
Бей сук – сук бей!!!

Если видишь суку,
Бей его в ****о,
И со словами: «Вот тебе сучара»,
Бей быстрей, чтобы суки от тебя отстали.

Сук нам надо всех мочить,
Надо это зло искоренить,
И будет людям легче жить,
Бей сук – спокойней будет.
Так скажем всем ребятам,
Что сук нам надо бить.

БЕЙ СУК – СУК БЕЙ!!!


Рецензии
Я всем своим уже передал!
Идем все вместе бить СУК!!!

Струганов   10.01.2007 17:23     Заявить о нарушении