Смешная слеза

Крадётся смешная слеза
Наверное, ей хорошо
По щеке так смело сползла
Наконец её время пришло

Смешная слеза хочет знать
Как весело жить без неё
Но ей никогда не понять
Она тронула сердце твоё

Смешная слеза упадёт
Улыбка заменет печаль
Смешная слеза умрёт
И её мне никак не жаль

Но есть и другая слеза
В составе вода и улыбка
Так после неё гроза
Пройдёт, как пустая ошибка


Рецензии