Любовь моя, не ведомая, но В. Панкратов

ЛюбовЬ моя, не ведомая, но прекрасная
Дорогие друзья, прочитайте, прекррасную интерпретацию Вячеслава Панкратова- моего лучшего друга с 72-ого года(так долго...)) на мой болгарский стих "Обич моя"


Спасибо большое, Славик!!!

Любовь моя,
Не ведомая, но прекрасная.
Любовь,
О которой всегда мечтала я,
Но так и...
не смогла найти.

Но, может быть, все же,
Когда-то, где-то,
Но может, все же,
Наяву, не во сне
Найдем, улыбнемся,
Обнимем друг друга
И поцелуемся
наконец.

И полетим
В этом вихре-страсти,
Слитые во единое целое -
Две души любящих,
Два сердца бьющихся,
Две тела трепещущих...

...ЛюбовЬ моя,
Не найденная, но желанная.
Любовь моя,
Не ведомая, но прекрасная.
Может быть когда-то
Наяву, а не во сне
Найдем
Друг друга...


Рецензии